O SLOW FOOD, nasceu em 1986 e foi criado por Carlo Petrini. A proposta tem como
ponto de partida o segmento da gastronomia italiana que objetiva
exaltar o patrimônio cultural da alimentação saudável deste país.
Hoje o movimento tem uma abrangência muito maior em busca de uma harmonia
com a natureza. No novo milênio esse conceito ganhou extensão e influenciou a
moda.
segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013
Boa semana !!!
Bom dia..que tal começar a semana pensando em consumo consciente ?
Mais do
que uma nova tendência ou um conceito de sustentabilidade em moda, o SLOW FASHION tem como premissa uma moda mais lenta e durável, e que seja
significativa e extensiva ao usuário. Conforto, ergonomia, construção de uma
aparência contemporânea, ativa, dinâmica e que reflita um domínio de si, que
revele sua personalidade são qualidades do SLOW FASHION.
Desenvolvida principalmente no norte da Europa, essa tendência veio para ficar,
ela comunga com a realidade atual, principalmente a questão de valor e uso.
Esse é um conceito de vestir que veio para ficar...
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